すかがわ市M78光の町 – 福島県須賀川市×M78星雲光の国

人口12008
(2017年10月23日時点)

空飛ぶウルトラマン

M78美術館 (MoM78)
The Museum of M78

「ウルトラマンと冬の思い出」写真展(2016年)

『すかがわ市M78光の町』フォトコンテスト 2016年12月5日(月)~2017年1月31日(火)開催!

フォトコンテスト結果発表 >>

作品一覧 >>

「ウルトラマンと冬の思い出」写真展(2014年)

『すかがわ市M78光の町』フォトコンテスト 2014年12月10日(水)~2015年3月8日(日)開催!

 DSC_1997  DSC_2001

フォトコンテスト結果発表 >>

作品一覧 >>

「ウルトラマンと夏」写真展(2013年)

『すかがわ市M78光の町』フォトコンテスト 2013年8月23日(金)~2013年9月30日(月)

s_sh00172

たくさんのご応募ありがとうございました。
「フォトコンテスト結果発表」を是非ご覧下さい!

フォトコンテスト結果発表 >>

作品一覧 >>

歴史写真展

姉妹都市提携4周年記念イベント/記念植樹(2017年5月5日)

須賀川市新庁舎落成式/ウルトラの父モニュメント除幕式(2017年3月30日)

松明通り ウルトラマンモニュメント除幕式③(2016年11月12日)

松明通り ウルトラマンモニュメント除幕式②(2015年11月14日)

須賀川市×光の国 姉妹都市提携2周年記念イベント(2015年5月5日)

ウルトラファミリー大集合 IN すかがわ2015(2015年4月11日・12日)

「ふくしまディスティネーションキャンペーン」JR須賀川駅オープニングイベント
(2015年4月5日)

松明通り ウルトラマンモニュメント除幕式(2015年3月1日)

ウルトラファミリー大集合 IN すかがわ2014(2014年4月12日・13日)

オリジナルナンバープレート交付式&防災無線ミュージックチャイムを市長へ
(2014年1月6日)

特撮ヒーロー飛翔展 -TSUBURAYA 50 AGE-(2013年7月19日~8月25日)

駅前モニュメント除幕式(2013年7月7日)

須賀川市×光の国 提携式(2013年5月5日)

15th ウルトラファミリー大集合INすかがわ2013(2013年4月, 毎年開催)

ウルトラマン空港フェスタ(2013年3月)

ウルトラマン基金(2011年7月,2012年4月)

ページの先頭へゴー!